秋の特集
魚焼きグリルを使った料理
ガスコンロについている“魚焼きグリル”。実は魚だけでなく、肉や野菜を焼くにも最適な万能調理器具で、さまざまな料理に活用できることをご存知ですか? 今月の特集は「魚焼きグリルを使った料理」!おすすめの料理レシピのほか、各種お役立ち情報までバッチリご紹介します!!
秋の特集
ガスコンロについている“魚焼きグリル”。実は魚だけでなく、肉や野菜を焼くにも最適な万能調理器具で、さまざまな料理に活用できることをご存知ですか? 今月の特集は「魚焼きグリルを使った料理」!おすすめの料理レシピのほか、各種お役立ち情報までバッチリご紹介します!!
ガーリック&ハーブとオリーブオイルでマリネしたさんまをそのまま焼くだけ。簡単ながら普通の塩焼きとは異なる洋風の一品に。ワタのほろ苦さとガーリック&ハーブの風味が絶妙にマッチします!