グリル野菜のサンド
ジャンル |
和食 |
作りやすさ |
ほどほど |
調理時間 |
100分 |
カロリー |
200kcal |
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ミニトマトは半分に切り、160度のオーブンで1時間焼く。なすは4等分に斜めの輪切りに切り、両面塩をしてしばらく置く。水分が出てきたらペーパーで拭き、魚焼きグリルで両面焼き色がつくくらいに焼く。パプリカも魚焼きグリルで焼き、皮をむいて4等分に切る。なすとパプリカに白ワインビネガー、エクストラバージンオリーブオイル、塩・こしょう少々をふりかけ、落としラップをして常温でマリネする。
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バジルを細かく刻み、マヨネーズと混ぜる。
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パンに切り込みを入れ、軽く焼いて【2】を塗り、【1】をはさむ。