[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
冷めるとおいしさが半減してしまうビーフシチューを、いつでも熱々に楽しめるメニューにアレンジ!しゃぶしゃぶのように牛肉をシチューに浸しながら食べるアイディア鍋です。香味野菜のセロリを加えたちょっと大人な味わいは、ワインやバゲットとの相性も抜群。
・肉は煮込んで固くならないよう、食べる分だけしゃぶしゃぶするのがおすすめ。 ・最後はご飯を加えてリゾット風にしてもおいしい。 ・鍋はテフロン加工など底が焦げにくいタイプをつかいましょう。
牛肉ともやしの炒めもの
生ハムとアスパラガスのインボルティーニ
ローストビーフの和風カルパッチョ