[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
おもてなしメニューの定番にしたい、フライパンで作るローストビーフ!本格的な見た目とジューシーで旨みのある味わいは、クリスマスや年末年始のごちそうにぴったり。練りわさびとポン酢をつかった和風のソースで、少し大人っぽいローストビーフに仕上げました。
・焼く時間は肉の大きさや好みに合わせて調整を。赤みを少なくしたい場合は、焼き色をつけた後にフライパンにふたをし、弱火で5~8分程度蒸し焼きに。・薄切りにして香味野菜の千切りを巻けば、おしゃれなおもてなしメニューが完成!
牛肉ともやしの炒めもの
生ハムとアスパラガスのインボルティーニ
赤ワイン肉じゃが