[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
旬の白菜にベーコンやウインナーを加えて煮込んだ、寒い季節にぴったりの洋風鍋。豪快に丸ごと入れたカマンベールチーズがとろとろになり、チーズフォンデュのような味わいが楽しめます。食べ応えがあって見た目にも豪華なので、ホームパーティなどでも喜ばれるはず。
・バゲットと一緒に食べるとお腹も大満足! ・野菜はキャベツやにんじん、ブロッコリーなどを入れてもOK。 ・しめにはごはんを入れてリゾット風にするほか、パスタやうどんでもおいしい。
白菜と豚ばら肉の塩鍋
前菜小鉢3種盛り
白菜とりんごのゆずの香浅漬け