新玉ねぎ、アスパラ、カマンベールチーズのソテー
季節の野菜とカマンベールチーズを炒めた洋風なひと品。
ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
とっても簡単 |
調理時間 |
15分 |
カロリー |
192kcal |
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新玉ねぎはくし型に切っておく。アスパラガスは根元のかたい部分をピーラーで皮をむき、熱湯でゆでておく。カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
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フライパンに油を熱し、新玉ねぎを入れて炒める。少ししんなりしてきたら、アスパラガスを加えてさっと炒める。
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カマンベールチーズと薄口しょうゆを加え、チーズが少しとける程度にさっと炒める。
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器に盛り、黒こしょうをふる。