新玉ねぎ、アスパラ、カマンベールチーズのソテー
季節の野菜とカマンベールチーズを炒めた洋風なひと品。

ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
とっても簡単 |
調理時間 |
15分 |
カロリー |
192kcal |

-
新玉ねぎはくし型に切っておく。アスパラガスは根元のかたい部分をピーラーで皮をむき、熱湯でゆでておく。カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。
-
フライパンに油を熱し、新玉ねぎを入れて炒める。少ししんなりしてきたら、アスパラガスを加えてさっと炒める。
-
カマンベールチーズと薄口しょうゆを加え、チーズが少しとける程度にさっと炒める。
-
器に盛り、黒こしょうをふる。