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塩ナムル

塩とごま油であっさりした味つけに。ねぎラー油をかけていただきます。

塩ナムル

ジャンル アジアン・エスニック
作りやすさ とっても簡単
調理時間 20分
カロリー 105kcal

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材料(2人分)

ほうれん草
1/2株
豆もやし
1/2袋
適量
ごま油
大さじ1/2ずつ
旨味調味料
少々
A{ 長ねぎ:1/2本、塩・こしょう:適量、サラダ油:小さじ1、ラー油:小さじ1/2 }
  1. ほうれん草、豆もやしは、それぞれゆでて水気を切り、塩、ごま油、旨味調味料で和える。
  2. みじん切りにした長ねぎにAの調味料を加えて和える。
  3. 【1】を皿に盛り、好みで【2】をのせていただく。
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