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中華風サラダ

中華味とコールスロー味の2層サラダ!

中華風サラダ

ジャンル 中華
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 132kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分)

A(ザーサイ:25g、きゅうり:1/4本、長ねぎ:1/4本、ごま油:小さじ1、ラー油:適量)
B(キャベツ:1枚、きゅうり:1/4本、にんじん:2cm、マヨネーズ:適量)
レタス
2枚
トマト
1/2個
  1. ザーサイ、きゅうりは千切りにし、長ねぎは白髪ねぎにする。それらをボウルに入れ、ごま油とラー油で和えておく。
  2. キャベツ、きゅうり、にんじんは千切りにしてマヨネーズで和える。
  3. トマトは食べやすいサイズに切り分け、レタスは手でちぎる。
  4. お皿にレタスを敷き、【2】を盛ってから【1】をのせ、トマトを飾ってできあがり。混ぜながらいただきます。
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