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山独活(やまうど)と生ハムのソテー

“うど”本来の美味しさを引き立てるイタリアンです。

山独活(やまうど)と生ハムのソテー

ジャンル 洋食
作りやすさ ほどほど
調理時間 15分
カロリー 164kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分)

山独活(やまうど)
2/3本
生ハム
30g
モッツァレラチーズ
1/2個
セルフィーユ
適量
オリーブオイル
適量
塩・黒こしょう
適量
  1. 山独活(やまうど)はよく洗って、短冊切りにし、薄い酢水につけてアクを抜く。
  2. 生ハムは細切りにし、モッツァレラチーズは角切りにする。
  3. フライパンにオリーブオイルと生ハムを入れ、弱火でよく炒める。
  4. 山独活(やまうど)の水気をきり、【3】に入れてさらに中火で炒める。
  5. 塩・こしょうで味を調え、モッツァレラチーズを入れてさっと和え、器に盛ってセルフィーユを散らす。
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