[ここから本文です。]

チーズと生ハム・ルッコラのバゲットミニサンド

チーズ、生ハム、ルッコラという定番の組み合わせがとっても美味しい!

チーズと生ハム・ルッコラのバゲットミニサンド

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 5分
カロリー 200kcal

この料理に合う飲みもの

  • Facebook
  • X
  • Line

印刷する

材料(2人分)

小岩井 ぬるチーズ
適量
バゲット
約8cm
生ハム
4枚
ルッコラ
4枚
  1. バゲットは斜めに約1cm幅に切る(合計8枚)
  2. バゲットにチーズを塗り、生ハムとルッコラをのせ、もう1枚のバゲットで挟む(出来上がり4個)。

ポイント&アドバイス

ぬるチーズの分量はお好みで調節してください。

  • Facebook
  • X
  • Line