[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

まぐろとチーズの前菜

まぐろのお刺身をチーズと合わせて洋風前菜にアレンジ!

まぐろとチーズの前菜

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 189kcal

この料理に合う飲みもの

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

印刷する

材料(2人分)

小岩井 オードブルチーズ
3個(「クリーミー」がおすすめ)
まぐろ赤身
薄切り10〜12枚
A{ しょうゆ:大さじ1、わさび:適量、ごま油:小さじ1/2 }
葉ねぎ
適量
  1. チーズ、まぐろはそれぞれ薄切りにする。
  2. しょうゆ、わさび、ごま油を混ぜ合わせる。
  3. 皿にチーズとマグロを交互に重ねて並べ、【2】をかける。
  4. 葉ねぎを飾ってできあがり。
  • Facebook
  • Twitter
  • Line

「チーズ」で作れる人気のレシピ

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ