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大根とサーモンのミルフィーユマリネ

ミルフィーユ状に重ねたお洒落なオードブル。

大根とサーモンのミルフィーユマリネ

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 81kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分)

スモークサーモン
8枚
大根
100g
A{ レモン汁:小さじ1、粗塩:小さじ1/8、きび砂糖:小さじ1/4 }
エクストラバージンオリーブオイル
小さじ1
しその実、黒こしょう
各適量
  1. ボウルに{A}の材料を合わせる。
  2. 薄切りにした大根を【1】のボウルに加え、全体をさっとあえて5分ほどおく。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
  3. 器に【2】の大根とスモークサーモンを交互に重ね、エクストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、しその実を散らし、黒こしょうをひく。
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