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シンシア(じゃがいも)とチョリソーのペペロンチーノ炒め

にんにく風味のピリ辛炒め。ビールとの相性は抜群です。

シンシア(じゃがいも)とチョリソーのペペロンチーノ炒め

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 223kcal

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材料(2人分)

シンシア(じゃがいも)
1個
チョリソー
3本
にんにく
1/2片
オリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
  1. じゃがいもは皮をむいて細切りにし、チョリソーは縦4つに切り分け(チョリソーの長さが長い場合はさらに横半分に切る)、にんにくは薄切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒め、香りが出たらじゃがいもを加え、じゃがいもがしんなりしてきたらチョリソーを加える。
  3. じゃがいもに火が通るまでしっかり炒め、塩・こしょうで味を調えたらできあがり。
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