[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
フライパンでつくる、具材たっぷりの生茶パエリアです。パーティーにもぴったり♪
【シーフードミックスの解凍方法】海水程度の塩水に1時間以上入れて解凍し、水洗いして水気をよくきってください。飾り切りのお手伝いにも挑戦!!火を使うときは、やけどをしないように注意してくださいね!包丁を使うときは手を切らないよう、気をつけて~! ※直径26cmのフライパンを使用しております。※調理時間以外に、シーフードミックスを解凍する時間に約1時間かかります。
たっぷり野菜のサラダカップ寿司
エスプレッソティーでつくるキーマカレー
チーズミルクピラフ 紅茶の香り