鉄板で焼き目を付けたトーストが人気上昇中!ここではフライパンひとつで作れる簡単なアレンジレシピをご紹介します。豪快に厚切りしたトーストとチーズが効いたミートソースでボリューム満点。しっかりお腹にたまる、ランチなどにもぴったりの食事系オープンサンドです。
・トースターではなくフライパンで焼くのがポイント!
焼きすぎかな?と思うくらいしっかり焼き目をつけて、ざくっとした食感と香ばしさを楽しんでください。
・しっかりした味付けなので冷めてもおいしく食べられますが、ぜひ余熱でとろりと溶けたチーズが楽しめるあつあつをどうぞ。
・ミックスチーズと粉チーズ、どちらかだけでもOK。仕上げに角切りにしたトマトをトッピングするのもおすすめ。