[ページの先頭です。]
ページ内を移動するためのリンクです。
JavascriptをOFFにしている場合は、ONにしてください。
[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
生クリームたっぷりのフルーツサンド。デザート感覚の一品ですが、ロゼワインやスパークリングワインと合わせるのもおすすめです!
【3】の工程で食パンの内側に生クリームを薄く塗るときは、染みこませるようにごく薄くぬるようにしましょう。生クリームは乳脂肪分が高いものの方が美味しくできます。マンゴーは缶詰のものでもOK。黄桃の缶詰で代用してもよいでしょう。
りんごとクリームチーズのトースト
きのこのガーリックチーズトースト
トースターで簡単フレンチトースト
[ここからフッタです。]
先頭へジャンプ