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コーンサラダ

コーンとセロリの組み合わせが美味しい!

コーンサラダ

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 127kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分)

ホールコーン(缶詰)
100g
セロリ
1cm
玉ねぎ
1/8個
にんじん
2cm
レタス
1枚
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
適量
粉末パプリカ
適量
  1. 玉ねぎ、セロリはみじん切りにする。
  2. にんじんは千切りにし、レタスは手で適当にちぎる。
  3. 水気を切ったコーンと、玉ねぎ、セロリ、にんじんをボウルにあわせ、マヨネーズで和え、塩・こしょうで味を調える。
  4. 器にレタスを敷き、【3】を盛りつけ、粉末パプリカで飾ったらできあがり。
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