[ここから本文です。]
トップ
市松かまぼこ
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
トップ
特集
人気ランキング
レシピを探す
条件検索
ジャンル
和食
洋食
中華
アジアン・エスニック
スイーツ
飲み物
合う飲みもの
ビール類
赤ワイン
白ワイン
ロゼワイン
スパークリングワイン
チューハイ・カクテル
ウイスキー・ハイボール
焼酎・梅酒・紹興酒
お茶・紅茶・コーヒー
炭酸飲料
調理時間
〜5分
〜15分
〜30分
30分以上
食材
肉類
ハム・ソーセージ・ベーコン
魚介類
練り物・海藻など
野菜
きのこ
豆(豆腐・納豆など含む)
卵・乳製品
ご飯・麺類・小麦製品
くだもの
市松かまぼこ
紅白のおめでたい盛り合わせ
ジャンル
和食
作りやすさ
とっても簡単
調理時間
3分
カロリー
18kcal
この料理に合う飲みもの
材料(4人分)
かまぼこ紅白
各1/4本
それぞれ1cm幅に切り、交互に並べ替える。半分に切って片側半分を1個分ずらし、飛び出した手前のものを後ろに移動させる。
「かまぼこ」で作れる人気のレシピ
かまぼこの2色はさみ
トップ
特集
人気ランキング