[ページの先頭です。]
ページ内を移動するためのリンクです。
JavascriptをOFFにしている場合は、ONにしてください。
[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
フライパンで手軽にできる、コーヒー風味の蒸しパン。チョコチップがアクセントに。
袋の上の方をぎゅっと握って絞り、セロハンテープなどでとめてリボンを結べば、かんたんにラッピングができます。竹串をさして、生地がつかなければ蒸し上がりです。火を使うときは、やけどをしないように注意してくださいね!※9号の紙カップ4個分です。※耐熱プリンカップを使用しております。
カラフルクレープサンド
トースターでコーヒーブラウニー
フライパンで紅茶チュロス
[ここからフッタです。]
先頭へジャンプ