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ジャンル
合う飲みもの
調理時間
食材

 

レインボーブロシェット

見た目はワイルドだけど、食べる組み合わせで味も複雑になり満足感が倍増。サーモン、3色のパプリカ、みょうが、あんず、ローリエ、ライムを同じ大きさに切って串に刺し、味付けしてオーブンで焼きます。ヨーグルトソースをかけていただきます。

ジャンル 洋食
作りやすさ ほどほど
調理時間 30分
カロリー 489kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分人分)

ライムくし切り
2個
塩・コショウ
適量
ハーブミックス(乾燥)
適量
オリーブオイル
適量
【A】
サーモン(刺身用柵、3cm角切り)
100g
パプリカ(赤・黄色、3cm角切り)
各1/4個
ピーマン(3cm角切り)
1個
みょうが(縦半分にし横に2等分)
1本
あんず(ドライフルーツ)
4個
ローリエ
4枚
【B】
ヨーグルト(加糖)
大さじ2
小さじ1/4
  1. 【A】の具材をお好みの順番で串に刺し、先端にライムを刺す。
  2. 1の表面に塩・コショウ、ハーブミックス、オリーブオイルを振り、魚焼きグリルで約8分、オーブンの場合は180度で約15分焼く。
  3. 【B】を混ぜソースを作る。
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