レインボーブロシェット
見た目はワイルドだけど、食べる組み合わせで味も複雑になり満足感が倍増。サーモン、3色のパプリカ、みょうが、あんず、ローリエ、ライムを同じ大きさに切って串に刺し、味付けしてオーブンで焼きます。ヨーグルトソースをかけていただきます。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
ほどほど |
| 調理時間 |
30分 |
| カロリー |
489kcal |

-
【A】の具材をお好みの順番で串に刺し、先端にライムを刺す。
-
1の表面に塩・コショウ、ハーブミックス、オリーブオイルを振り、魚焼きグリルで約8分、オーブンの場合は180度で約15分焼く。
-
【B】を混ぜソースを作る。