カニ缶豪華リエット
ホムパのスターターにしたい豪華でお手軽な一品。カニ缶の中身、クリームチーズ、生クリーム、ケッパー、ディル、玉ねぎみじん切り、塩・コショウを丁寧に和えてリエットをつくります。カリカリに焼いたバゲットを添えて完成です。
ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
ほどほど |
調理時間 |
10分 |
カロリー |
839kcal |
-
生クリームを泡立て、クリームチーズと混ぜ合わせる。
-
1にカニ缶(飾り用に少量取っておく)、ケッパー、ディル、玉ねぎを混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調える。
-
器に盛り付け飾り用のカニの身をのせ、トーストしたバゲットを添える。