みかんとマグロのバルサミコ前菜
女子ウケ抜群のフルーツ前菜。オリーブオイルで片面をサッと焼いたマグロ、みかんの半月切り、紫玉ねぎを合わせ、バルサミコ酢・オリーブオイル・黒コショウで味付け。仕上げにブロッコリースプラウトを散らしていただきます。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
ほどほど |
| 調理時間 |
20分 |
| カロリー |
404kcal |

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マグロの表面に塩、黒コショウを振り、オリーブオイルを熱したフライパンで、マグロの片面をさっと焼き取り出す。
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マグロを薄切りにし、器にみかんと盛り付ける。
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2に紫玉ねぎ、ブロッコリースプラウトを散らす。
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バルサミコ酢、オリーブオイルを混ぜ3にかける。