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タコと春野菜のエスカルゴバター焼き

バター、アーモンドパウダー、パセリのみじん切りを混ぜ、エスカルゴバターをつくります。タコ、そら豆、スナップエンドウ、カブの上にエスカルゴバターを適量のせ、粉チーズをかけてオーブンで焼きます。

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 10分
カロリー 407kcal

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材料(2人分人分)

タコ(ぶつ切り)
80g
そら豆(茹でて薄皮をむく)
6粒
スナップエンドウ(斜め2等分)
4本
カブ(皮をむきくし切り)
1/2個
バター(常温で柔らかくする)
30g
アーモンドパウダー(※1)
大さじ1
パセリ(みじん切り)
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
  1. バター、アーモンドパウダー(※1)、パセリを混ぜ合わせる。
  2. 耐熱皿にタコ、そら豆、スナップエンドウ、カブを入れ1をのせ(※2)、粉チーズを振る。
  3. トースターで7分程焼く。
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