ワインに合う!スタッフドバゲット
バゲットの中身をくり抜き、マッシュかぼちゃ、クリームチーズ、枝豆、オリーブ、レーズンをざっくり混ぜて詰め、カットします。お皿に並べ、断面にパプリカパウダーをかけて出来上がりです。おしゃれなピクニック料理としても◎

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
ほどほど |
| 調理時間 |
20分 |
| カロリー |
651kcal |

-
耐熱皿にかぼちゃと水(大さじ1)を入れ、ラップをして8分程加熱し、潰してマヨネーズ、塩・コショウと混ぜ合わせる。
-
1、クリームチーズ、ゆで枝豆、レーズン、黒オリーブをざっくりと混ぜ合わせバゲットに詰める。
-
2をスライスし、パプリカパウダーをかける。