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食材

 

ワインに合う!スタッフドバゲット

バゲットの中身をくり抜き、マッシュかぼちゃ、クリームチーズ、枝豆、オリーブ、レーズンをざっくり混ぜて詰め、カットします。お皿に並べ、断面にパプリカパウダーをかけて出来上がりです。おしゃれなピクニック料理としても◎

ジャンル 洋食
作りやすさ ほどほど
調理時間 20分
カロリー 651kcal

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材料(2人分人分)

バゲット(中身をくり抜く)
1/2本
かぼちゃ(皮をむき2cm角切り)
80g
マヨネーズ
大さじ1
クリームチーズ
50g
ゆで枝豆(豆を取り出す)
20g
レーズン
大さじ1強
黒オリーブ(輪切り)
6粒
パプリカパウダー
適量
塩・コショウ
適量
  1. 耐熱皿にかぼちゃと水(大さじ1)を入れ、ラップをして8分程加熱し、潰してマヨネーズ、塩・コショウと混ぜ合わせる。
  2. 1、クリームチーズ、ゆで枝豆、レーズン、黒オリーブをざっくりと混ぜ合わせバゲットに詰める。
  3. 2をスライスし、パプリカパウダーをかける。
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