豚肉とアボカドのハニーマスタードグリル
オリーブオイルで焼いた豚肩ロース肉に春野菜のソテーを添え、カットしたアボカドをのせます。フライパンに残った油にハチミツ、マスタード、ナツメグを加えたソースをかけて完成です。
ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
ほどほど |
調理時間 |
15分 |
カロリー |
1322kcal |
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豚肉は表面に塩・コショウを振り、オリーブオイルを熱したフライパンでアスパラガス、いんげんと一緒に焼く。野菜は焼き上がったら先に取り出す。
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1の豚肉を取り出しカットし、野菜とともに器に盛り付け、肉の上にアボカドをのせる。
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1のフライパンにハチミツ、粒マスタード、ナツメグを加え、軽く火にかけ、とろみがついたら2にかける。