母の日リボンパスタ
リボン状のパスタを茹でます。湯を切り、パプリカ、黒オリーブ、ニンニク、赤唐辛子、紫キャベツを加えてオイルパスタをつくり、さらに生ハムとブルーチーズをトッピングしていただきます。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
ほどほど |
| 調理時間 |
30分 |
| カロリー |
1146kcal |

-
たっぷりの湯に塩を加え、パスタを茹でる。
-
オリーブオイルでパプリカ、オリーブ、ニンニク、赤唐辛子を炒め、紫キャベツを加えて軽く炒める。
-
2に生ハム、ブルーチーズを加え、塩・コショウで味を調える。
-
3に1を加え、よく絡め器に盛り付ける。イタリアンパセリを散らす。