家族みんなで食べよう!母の日ベジカレー
ナス、インゲン、パプリカ、カボチャ、ひよこ豆、すりおろした玉ねぎを炒め、トマト缶、カレー粉、ウスターソース、ヨーグルト、クミンとともに煮込んだカレーを、押し麦を混ぜたバター&チキンコンソメごはんにかけていただきます。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
わりと本格派 |
| 調理時間 |
50分 |
| カロリー |
1771kcal |

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米を研ぎ、炊飯器の分量の水を加え、押し麦、バター、コンソメを加え炊く。パセリを混ぜ合わせる。
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オリーブオイルで玉ねぎ、カレー粉、クミンパウダーを炒め、<A>を加える。
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2に<B>と水(150ml)を加え煮込み、カボチャに火が入ったら、アスパラガス、インゲンを加え、さらに2分程火を入れる。
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3に塩・コショウで味を調える。