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春野菜のクリームマリネ

春野菜のカブ、たけのこ、スナップエンドウを、生クリーム、アンチョビ、オリーブオイルを合わせたソースでいただきます。仕上げにライムの薄切りを散らせば、ホームパーティにぴったりのおしゃれメニューに!

ジャンル 洋食
作りやすさ ほどほど
調理時間 30分
カロリー 396kcal

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材料(2人分人分)

たけのこ(薄切り)
1/4個
スナップエンドウ(筋をとる)
4本
カブ(くし切り)
1個
ライム(薄切り)
1/3個
適量
黒コショウ
適量
<A>
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビ(みじん切り)
3フィレ
生クリーム
50ml
  1. オリーブオイルを熱し、たけのこを炒め、塩と黒コショウを振る。スナップエンドウは茹でて斜めに2等分する。
  2. <A>を混ぜ合わせ塩と黒コショウで味を調える。
  3. 器に1、カブ、スナップエンドウ、ライムを盛り付け、2をかける。
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