ブルーチーズと豚肉のパスタ
豚肉、ナス、ニンニクを炒めて白ワインを入れ、ブルーチーズに市販のホワイトソースをなじませ、マイルドに仕上げています。お好みでイタリアンパセリや、小さく切ったブルーチーズをトッピングしましょう。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
とっても簡単 |
| 調理時間 |
15分 |
| カロリー |
1609kcal |

-
オリーブオイルでニンニク、ナスを炒め、しんなりしたら豚肉を加え火を入れる。
-
1に白ワインを加え沸騰させ、ホワイトソース、手で崩したブルーチーズを加え混ぜ合わせる。
-
たっぷりの湯に塩を加えパスタを茹でて2に絡め、黒コショウを振る。
-
3を器に盛りつけ、イタリアンパセリを飾る。