ワインに合う! 洋風ミニお好み焼き
生地の中に、ひき肉、粉チーズ、キャベツをいれて味わいを豊かにし、とんかつソース、トマトケチャップ、お酢を加えたソースをたっぷりつけてどうぞ。お好み焼き粉をつかえば失敗知らずでふんわりと仕上がります。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
とっても簡単 |
| 調理時間 |
15分 |
| カロリー |
1107kcal |

-
お好み焼き粉、合ひき肉、粉チーズ、キャベツ、白ワイン、水、卵をよく混ぜ合わせる。
-
サラダ油を熱し、1を直径5cm程の大きさにし両面焼く。
-
とんかつソース、白ワインビネガー、トマトケチャップを混ぜ合わせる。
-
2の表面に3を塗り、トマト、イタリアンパセリをのせ、粉チーズをかける。