男子もうなる、大人のポテサラサンド
じゃがいもと玉ねぎをコンソメでゆでて下味をつけ、マヨネーズにサワークリーム、ピクルスも加えて酸味をアップしています。半熟卵、厚切りベーコンなどは大ぶりサイズにし、男性も満足のボリューム感に仕上げました。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
とっても簡単 |
| 調理時間 |
20分 |
| カロリー |
1281kcal |

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じゃがいも、玉ねぎはコンソメの素を加え茹でる。
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ベーコンはカリカリに焼く。
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1をフォークで潰し、<A>の材料を混ぜ、塩と黒コショウで味をととのえる。大ぶりに崩したゆで卵、2を加え混ぜ合わせる。
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バンズにリーフレタスと3を挟む。