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春野菜とラー油のパスタ

ついつい残りがちなラー油が大活躍♪パスタと焼きそばの間のような斬新なラー油仕立てのパスタ。春野菜、サラミ、黒コショウ、ラー油で味付け、パルミジャーノのスライスを加えると、ぐっとワインと寄り添います。

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 1064kcal

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材料(2人分人分)

たけのこ(水煮)
1/8個
アスパラガス(3cm幅)
4本
そら豆(茹で薄皮を取る)
10個
サラミ(細切り)
30g
食べるラー油(※)
大さじ1
ごま油
大さじ1と1/2
パルミジャーノチーズ(スライス)
適量
リングイネ※(普通のパスタでも可)
160g
黒コショウ
適量
  1. たけのこ、アスパラガス、そら豆、サラミを食べるラー油、ごま油で炒める。
  2. たっぷりの湯に塩を加えリングイネを茹でる。
  3. 1に2を絡め黒コショウを振り、器に盛り付けパルミジャーノチーズを添える。
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