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食材

 

3種チーズの春の手まり寿司

3種のチーズの手まり寿司♪ごはんに白ワインビネガーを混ぜたら、1つ目は海老とパルミジャーノ、2つ目は生ハムでくるみモッツァレラ、3つ目は、イタリアンパセリを混ぜカマンベールとアンチョビをのせるだけ。

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 30分
カロリー 1185kcal

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材料(各3個分人分)

<海老手まり寿司>
茹で海老
3尾
セルフィーユ(飾り用)
適量
パルミジャーノチーズ(スライス)
3枚
白ワインビネガー
小さじ2
適量
ごはん
1膳
<生ハム手まり寿司>
生ハム
3枚
モッツァレラチーズ(2等分)
小1と1/2個
ドライトマト
1枚
バジル(飾り用)
適量
白ワインビネガー
小さじ2
適量
ごはん
1膳
<カマンベール手まり寿司>
カマンベールチーズ(6等分くし切り)
1/4個
アンチョビ(みじん切り)
2枚
イタリアンパセリ(みじん切り)
1/3パック
白ワインビネガー
小さじ2
適量
ごはん
1膳
  1. 【海老手まり寿司】
    (1)ごはんに白ワインビネガー、塩を加え3等分し、丸める。
    (2)1に茹で海老をのせラップで丸めてととのえる。
    (3)2にパルミジャーノチーズ、セルフィーユをのせる。
  2. 【生ハム手まり寿司】
    (1)ごはんに白ワインビネガー、塩を加え3等分し、丸める。
    (2)1に生ハムを巻きラップで丸めてととのえる。
    (3)2にモッツァレラチーズ、細切りにしたドライトマトをのせバジルをのせる。
  3. 【カマンベール手まり寿司】
    (1)ごはんに白ワインビネガー、イタリアンパセリ、塩を加え3等分し、丸める。
    (2)1にカマンベールチーズ、アンチョビをのせる。
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