4種のきのこのブルスケッタ
きのこのうまみが凝縮したブルスケッタ。きのこと玉ねぎのみじん切りを、バターでしっかり炒め、ポルチーニの戻し汁と、白ワインで煮詰めてうまみを閉じ込めたら、粉チーズをたっぷり♪コクと香りが楽しめます。

| ジャンル |
洋食 |
| 作りやすさ |
とっても簡単 |
| 調理時間 |
15分 |
| カロリー |
551kcal |

-
バター、オリーブオイルできのこ類を炒め、きのこがしんなりしたら玉ねぎのみじん切りを加え、玉ねぎが半透明になるまで炒める。
-
1に白ワイン、ポルチーニの戻し汁を加え煮詰め、粉チーズを加え塩・コショウで味をととのえる。
-
クリームチーズを塗ったバゲットの上に2をのせ、セルフィーユ、ピンクペッパーを飾る。