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ジャンル
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調理時間
食材

 

春野菜と生ハムのバゲットサンド

春野菜をたっぷりサンドした色鮮やかなバゲット。新たまねぎなどの甘い野菜と新鮮な緑の野菜に、粒マスタード、マヨネーズと生ハムを添えてバランスよく仕上げました。

ジャンル 洋食
作りやすさ ほどほど
調理時間 30分
カロリー 730kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分人分)

アスパラガス
4本
スナップエンドウ
4個
ヤングコーン
4本
生ハム
4枚
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル・塩・コショウ
適量
粒マスタード
大さじ 1/2
マヨネーズ
大さじ1 1/2
バゲット
1/2本
  1. 5cm幅に切ったアスパラガスと、スナップエンドウ、ヤングコーンを塩ゆでする。
  2. 薄切りにした玉ねぎを水にさらし水気をとり、オリーブオイルで和え、塩・コショウで味を調える。
  3. バゲットを5cm幅に切り、上から中央に切り込みを入れる。
  4. マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ、3に塗る。
  5. 4に1、2、生ハムを挟む。
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