[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
条件検索
フライパンひとつでできる、ボリュームも味も大満足なレシピをご紹介します。豚肉の旨みを逃さず、秋のフルーツと合わせて本格的なソースに仕立てた肉料理は、おもてなしごはんの主役にもぴったり。
・ぶどうは形崩れしにくい皮付きがおすすめ(皮のまま食べられるものを選ぶこと)。 ・種のあるぶどうは取ってから調理を。 ・ぶどうをいちじくにチェンジしてもおいしい。 ・余ったら、カンパーニュや全粒粉のパンなどに挟んでサンドイッチに。
あらびき胡椒のポークオーブン焼き
アリスタ(フィレンツェ風豚肉のロースト)
ガーリックローストポーク