[ここから本文です。]
トップ
グリッシーニの生ハム巻き
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
レシピ提供
レストラン『Beaux(ボウズ)』オーナーシェフ 狐塚俊一
グリッシーニの生ハム巻き
とってもカンタンで、パーティなどにもぴったりのフィンガーフードです。
ジャンル
洋食
作りやすさ
とっても簡単
調理時間
5分
カロリー
160kcal
この料理に合う飲みもの
材料(2人分)
市販のグリッシーニ
8本
生ハム(プロシュート)
4枚(約30g)
粉チーズ(パルメザンチーズ)
適宜
生ハムは1枚1枚を縦半分に切る。
グリッシーニに【1】を巻きつける。
お好みで粉チーズをふりかけたら出来上がり。
トップ
特集
人気ランキング