[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

 

キリンレモンでつくるフルーツクリームソーダ

しゅわしゅわのキリンレモンでつくる、フルーツたっぷりのデザート!アイスクリームを添えて、クリームソーダ風に仕上げました~♪

キリンレモンでつくるフルーツクリームソーダ

ジャンル スイーツ
作りやすさ とっても簡単
調理時間 20分
カロリー 262kcal

この料理に使う飲みもの

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

印刷する

材料(4人分)

お好みのフルーツやフルーツ缶
適量
ナタデココ
120g
バニラアイスクリーム
適量
キリンレモン
2本(1本=450ml)
  1. フルーツはお好みの大きさに切ります。 
  2. 器にフルーツ、ナタデココを盛り、アイスクリームをのせます。
  3. 「キリンレモン」をそっと注ぎます。
    ※召し上がる直前によく冷やした「キリンレモン」を注いでください。

ポイント&アドバイス

手づくりキウイソースをつくってみよう!!キウイ1個を細かく切り、「キリンレモン」大さじ1と一緒にミキサーにかければでき上がり~♪ キウイソースをかけるとおいしさ倍増です!包丁を使うときは手を切らないよう、気をつけて~!

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ