[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
話題の鯖の味噌煮缶を使って、色どり鮮やかで旨みもたっぷりの簡単パスタを作りましょう! 味噌煮のコクとトマトのフレッシュな酸味がマッチした一品。あえるだけ・冷めてもOKと、ごはんを作るのが面倒な日や急なおもてなしの時にも活躍間違いなしのメニューです。
・パスタはソースがよくからむフジッリがいち押し(細めのスパゲッティーニもおすすめ)。 ・バジルをしそに変えれば、梅酒や焼酎との相性もアップ。 ・大皿に盛ってトングを添えればパーティメニューにも。
さばのガーリックソテー
しめさばのセビーチェ
さばのマリネ