カラフルおにぎり
柴漬け&ごま、鮭、昆布、梅&じゃこ、えんどう豆と、カラフルな5種のおにぎり。
ジャンル |
和食 |
作りやすさ |
ほどほど |
調理時間 |
20分 |
カロリー |
346kcal |
-
柴漬けは細かく刻み、白ごまとともにご飯に混ぜ、おにぎりを2つ握る。
-
焼き鮭のほぐし身をご飯に混ぜ、おにぎりを2つ握る。
-
佃煮昆布をご飯に混ぜ、おにぎりを2つ握る。
-
小梅は種を除いて粗みじんに刻み、熱湯で湯通ししたじゃことともにご飯と混ぜ、おにぎりを2つ握る。
-
えんどう豆は熱湯でゆでて水に取る。ご飯に塩とえんどう豆を混ぜ合わせ、おにぎりを2つ握る。