[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

フライドパスタ

ロングとショート。いろんなパスタを油で揚げた簡単おつまみ。

フライドパスタ

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 333kcal

この料理に合う飲みもの

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

印刷する

材料(4人分)

ロングパスタ(フェデリーニ、スパゲッティーニなど)
適量
ショートパスタ(ペンネ、ファルファッレ、フジッリなど)
適量
調味料{ 一味唐辛子、塩、カレー粉、シナモンシュガー、ハーブソルト等:各適量 }
  1. お好みのパスタを低温(150℃ぐらい)の油でじっくり揚げる。
  2. 【1】が熱いうちに、一味唐辛子、塩、カレー粉、シナモンシュガー、ハーブソルトなど、好みの調味料で味つけする。
  3. 【2】が冷めるまで置き、器に盛ったら出来上がり。
  • Facebook
  • Twitter
  • Line

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ