- トップ
- サーモンとカマンベールのアボカドタルタルサンド
サーモンとカマンベールのアボカドタルタルサンド
行楽にもぴったりのサンドイッチです。
ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
とっても簡単 |
調理時間 |
15分 |
カロリー |
559kcal |
-
アボカドは半分に切り、スプーンなどでくりぬいてボウルに入れる。マッシュ状につぶし、Aの材料を加えてよく混ぜる。
-
サラダ菜は、冷水にしばらく放ってからよく水気をふいておく。カマンベールチーズは、4~6等分に切る。
-
パンを半分に切り、常温に戻してやわらかく練ったバターを塗り、サラダ菜、スモークサーモン、カマンベールチーズの順にのせ【1】をかける。ディルをのせ、黒こしょうをひいてサンドする。