ワインに合う!魚介のプチタコス
エビとタコとみじん切りした野菜を唐辛子、チリパウダー、レモン汁で和え、具をつくります。トルティーヤをトースターで焼き、具材をのせて、生クリーム、粒マスタード、粉チーズのソースをかけていただきます。
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ジャンル |
アジアン・エスニック |
作りやすさ |
ほどほど |
調理時間 |
30分 |
カロリー |
869kcal |
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エビ、タコは白ワインを加え蓋をして蒸し焼きにする。
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1、ピーマン、ラディッシュ、小葱を合わせ、<A>を加え、味を調える。
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トルティーヤを小さめの型でぬき上に2、オリーブ、ルッコラ、ドライトマトをのせる。
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<B>を混ぜ合わせ3にかける。