[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

カンパイ会議 × 週イチごはん

第1回 「おでかけキッチン」調理・撮影スタジオ見学会 2015.03.15

イベント概要

「カンパイ会議の看板メニューを作ろう!」と題して、キリンレシピノートとカンパイ会議のコラボイベントが実現。カンパイ会議の参加者のみなさまから「ビールに合う冬のおもてなし料理」をテーマにリクエストを募集。いただいたリクエストを元に、毎回キリンレシピノートでお料理を紹介しているプロの料理家がオリジナルのレシピに仕上げました。イベント参加者から「カンタンなのに、おいしい!」という声も聞かれた冬にぴったりのレシピを、ぜひご家庭でもお試しください。

カンパイ会議とは

キリンビールに関するディスカッションやアンケート、イベントなどを通じてファンがつながるオンラインコミュニティです。さらなるビールのおいしさを追求しながら、新たな喜びを参加者と一緒につくりあげています。

カンパイ会議へ

当日の様子はカンパイ会議へ

齋藤 優

フードディレクター

青山「ユーロエイジアダイニングスタイロ」料理長、麹町「AZbooks&cafe」マネージャー兼料理長を経て、2005年より飲食店舗の立上げや、リニューアルに携わる。2007年、オフィス「EAT TOKYO」をオープン。飲食店のプロデュースや食品メーカーの商品開発、PR企画、クリエイティブディレクションを中心に活動している。

過去のスタジオ撮影見学会

第2回「ビールに合う冬のおもてなし料理」
カンパイ会議感謝祭
第1回「おでかけキッチン」
スタジオ撮影見学会

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ