[ここから本文です。]

まぐろの韓国風

いつものまぐろが牛肉のような味わいに!

まぐろの韓国風

ジャンル アジアン・エスニック
作りやすさ とっても簡単
調理時間 5分
カロリー 154kcal

この料理に合う飲みもの

  • Facebook
  • X
  • Line

印刷する

材料(2人分)

まぐろ赤身
1冊
卵黄
1個分
白ごま
適量
万能ねぎ
適量
たれ{ ごま油:小さじ1、焼き肉のたれ:大さじ1〜1と1/2 }
  1. まぐろは細切りにする。
  2. 【1】をたれの調味料であえる。
  3. 器に盛り、小口切りにした万能ねぎと白ごまをふり、卵黄をのせる。
  • Facebook
  • X
  • Line

「鮪(まぐろ)」で作れる人気のレシピ