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ミニサラダ

お弁当の付け合せにぴったりのカラフルなサラダです。

ミニサラダ

ジャンル 洋食
作りやすさ とっても簡単
調理時間 15分
カロリー 67kcal

この料理に合う飲みもの

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材料(2人分)

うずらの卵
2〜4個
ブロッコリー
小分け2〜4房
ミニトマト
2〜4個
ハム
1/4枚
スライスチーズ
1/4枚
マヨネーズもしくはドレッシング
適量
  1. ブロッコリーはミニトマトの大きさに合わせて小分けにし、塩ゆでする。
  2. うずらの卵はゆでて殻をむく。
  3. ブロッコリー、うずら、ミニトマトを盛りつける(串に刺してもOK)。
  4. ハムとチーズは型抜きして飾りにする。マヨネーズもしくはドレッシングを添えたら出来上がり。
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